| В ПОИСКЕ » БРАТА МУДИЛЫ
jung hoseok or else yeonseo kang » 28-30 » север » мы будем делать бизнес, мы будем делать бабки
братец, ты казлина, просто по факту своего существования, просто потому что так считаю я. взрослый, старший, умный, способный и ещё куча других хвалебных эпитетов, которые тебе всегда посвещал отец. его опора и награда, его надежда и отрада. папина гордость, мамина радость и бабушки с дедушкой кислород. женись ещё, да детей заведи, те вообще обосрутся от счастья. говорят, первый блин комом? неа, ни фига. ты вышел такой классной булкой, таким удачным пирожком, что вся "неправильность" ушла мне, да так, что глядя на меня, родители всегда обречённо думали "в семье не без урода". говорят, что в детстве ты нянчился со мной и говорил, что я милый ребенок. а потом резко поменял своё мнение, когда я нассал на твой какой-то суперважный рисунок. все еще обижаешься? ну извини, тогда мы с горшком еще были в натянутых отношениях. отношения у нас с тобой, к слову, замечательные, всегда жили душа в душу, кулак в рожу, нога под зад. ты научил меня таким элементарным семейным правилам, как: “кто первым встал, того и тапки”, “кто последний, тот тухлая фекалия”, “последний же убирает со стола” и “в большой семье клювом не щёлкают”. и этих правил, конечно же, было намного больше, выдумывались они с периодичностью каждую неделю с четверга на пятницу, но в целом это был незабываемый опыт. надежда всех сотрудников корпорации "кан индастриз", потому что если батя однажды решил бы откинуть копыта и оставить все на меня, семейный бизнес потерпел бы крах. столько людей остались бы без работы ай-яй-яй. тебя бы на обложку "мужик года" или "китай, до которого вам раком", но кому как не мне знать о чертях, водящихся в этом омуте. потому что именно мне ты в тринадцать лет, когда начинал заниматься стрельбой из лука, зарядил резиновым набалдашником прямо в глаз, чуть не оставив инвалидом. кстати, я тебя так и не сдал. --------- да, братья чоны, а почему бы и да, а почему нет. внешность, все детали заявки и совместной биографии обсуждаемы, приходи сразу в лс за подробностями. я нигде не указывал имя брата, поэтому выбирай любое, а что касается фамилии, то как ни крути, придется взять мою. не пинаю и не буду с собаками разыскивать по другим форумам, всего-то показывайся периодически и старайся не попадать в чистки. приходи и развивай персонажа не только в ветке со мной, потому как я даю только зацепку и толчок, хоть и буду на подхвате. верно и преданно жду тебя, уродец, жаль что родственников не выбирают. | |